Besoin d’un breuvage authentique ?

Café Barista

Toutes nos recettes de café ont été conçues en collaboration avec le microtorréfacteur de Montréal, Barista. Les profils de goût et de torréfaction de nos mélanges sont issus d’un long travail de recherche et développement.

espresso

Café l’Érudit

En collaboration avec, à notre avis, une des meilleures maisons de microtorréfaction au Canada. Nous avons développé un mélange de café unique issu de deux pays : L’Éthiopie et le Nicaragua. Dans la plus pure tradition italienne avec une torréfaction mi-noire, nous retrouvons des notes chocolatées, des arômes florales et une finale légèrement acidulée dans une texture crèmeuse et onctueuse. Parfaits et balancés en espresso, versatiles lorsque mélangés avec la substance laitière, ces grains de haute qualité certifiés biologiques et équitables sont le fruit d’un travail étendu sur 6 mois.

Nous avons également sélectionné
plusieurs mélanges de Barista Microtorréfacteur

Café Barista - Espresso - Cremone

Cremone

Café Barista - Espresso - Décaf

Décaf (espresso)

Café Barista - Espresso - Gran Barista

Gran Barista

Café Barista - Espresso - Bio I

Bio Équitable

Café Barista - Signature - Jessica Harnois

Jessica

Café Barista - Espresso – Venezia

Venezia

Dolce

Café Barista - Americano – Africano

Africano

Café Barista - Americano – Nero

Nero

Notre café l’érudit est disponible ici !