Besoin d’un café authentique ?

Café Barista

Toutes nos recettes de café ont été conçues en collaboration avec le microtorréfacteur de Montréal, Barista. Les profils de goût et de torréfaction de nos mélanges sont issus d’un long travail de recherche et développement.

sacs-erudit

Café l’Érudit

En collaboration avec, à notre avis, une des meilleures maisons de microtorréfaction au Canada. Nous avons développé un mélange de café unique issu de deux pays : L’Éthiopie et le Nicaragua. Dans la plus pure tradition italienne avec une torréfaction mi-noire, nous retrouvons des notes chocolatées, des arômes florales et une finale légèrement acidulée dans une texture crèmeuse et onctueuse. Parfaits et balancés en espresso, versatiles lorsque mélangés avec la substance laitière, ces grains de haute qualité certifiés biologiques et équitables sont le fruit d’un travail étendu sur 6 mois.

Nous avons également sélectionné
plusieurs mélanges de Barista Microtorréfacteur

espresso_cremone

Cremone

espresso_decafeine

Décaf (espresso)

espresso_granbarista

Gran Barista

espresso_bio

Bio Équitable

signature_jessica

Jessica

signature_venezia

Venezia

americano_dolce

Dolce

americano_africano

Africano

americano_nero

Nero

Notre café l’érudit est disponible ici !